VS_GERICHTE F1 24 32 vom 8. Mai 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 32 (CCR 2022/44) ARRÊT DU 8 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Laurent Tschopp, juge assesseur, en la cause X _________ et Y _________, recourants contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES PHYSIQUES, autorité attaquée (Impôts cantonaux et communaux et impôt fédéral direct ; périodes fiscales 2010 à 2018) recours contre la décision du 29 juin 2022